Blancs de poulet à l’ananas

(actualisé le )



pour 4 personnes, il te faut :

*4 blancs de poulet
*6 tranches d’ananas
en boîte + 8 grandes cuillerées
de jus
*8 cuillerées à soupe
de vinaigre balsamique
*Huile
*Sel et poivre


Préparation

*Coupe le blanc de poulet
en morceaux et les tranches
d’ananas en dés.
*Mets l’huile à chauffer
dans une poêle à feu vif
et fais dorer les morceaux
de poulet environ deux minutes.
*Ajoute ensuite l’ananas,
le jus, le vinaigre balsamique,
du sel, du poivre et laisse cuire
le tout de six à huit minutes,
à feu moyen, en remuant
de temps en temps. Vers la fin
de la cuisson, augmente un peu
le feu pour faire légèrement
caraméliser le poulet.

conseil

Pour donner un savoureux
goût oriental à cette
recette,n’hésite pas à remplacerle sel par de la sauce au soja.

J. D.