AS VOlley Ball : Des championnes parmi nous !!!

par Gonçalves Magalie

Les filles de l’Association Sportive Volley ball ont remporté aujourd’hui le titre de championne du district dans les catégories benjamines et minimes filles !!!

En effet le gymnase Wagner recevait aujourd’hui les meilleures équipes du district pour décerner le titre de champion de district et pour qualifier les meilleures équipes en 1/8ème de finale départemental qui aura lieu le 12 mars !!!.
Le collège Saint Exupéry a présenté plusieurs équipes : 2 en benjamines,2 en benjamins, 2 en minimes filles et 3 en minimes garçons.
Les filles ont sauvé l’honneur puisque 1 équipe de benjamine finit 1ère (l’autre 4ème) et une équipe de minime filles finit 1ère (l’autre 4ème).Ces 2 équipes sont donc qualifiées pour les 1/8ème départementales.
Les autres sont en attente de repêchage.

Les garçons n’ont pas démérité puisque les benjamins finissent 2ème et 3ème tandis que les 3 équipes de minimes garçons de Saint Exupéry finissent 2ème,3ème et 4ème.Au vu du niveau chez les garçons et du nombre d’équipes qualifiées il y a de très grande chance pour que les équipes garçons 1 et 2 soient également de la partie pour les 1/8ème de finale départementale !!!

Bravo à tous pour ces résultats et n’oubliez pas que le prochain entrainement n’aura pas lieu mercredi prochain (puisque Wagner est réquisitionné pour une compétition de section volley ball minimes garçons toute la journée) mais le mercredi 29/01 !!!