Recette de moelleux
Moelleux aux framboises *Monte les blancs en neige avec
Pour 6 personnes, il te faut : le sel.
*200 g de framboises *100 g *Au bain-marie, fais fondre le
de beurre + 15 g pour le moule beurre à feu doux.
*4 oeufs * 70 g de poudre d’ Dans une jatte, fouette les
amandes * 120 g de sucre jaunes et le sucre. Ajoute le
*120 g de farine + 15 g pour le beurre fondu, la poudre d’
moule * ½ paquet amandes, la farine et la levure.
de levure chimique * 1 pincée Incorpore les blancs en neige.
de sel * 1 moule à gâteau *Verse la moitié du mélange
dans le moule, ajoute
Préparation les framboises délicatement et
*Préchauffe le four à 180°C recouvre avec le reste de pâte.
(th.6). Beurre et farine le moule. Enfourne pour 35 minutes de
Réserve-le au réfrigirateur. Cuisson. Sers ce moelleux tiède.
*Sépare les jaunes des blancs
d’oeufs.